Сказочный подарок для маленьких жителей Сергиева Посада.

בדיקת מהירות 012
Вот уже в течении долгого времени Дворец культуры им. Гагарина совместно с Управлением социальной защиты населения дарит жителям Сергиева Посада сказочный подарок. И этот Новый год не стал исключением.

5 января свыше 500 детей побывали на благотворительном показе спектакля «Волшебное перо, или Новогодние проделки Тролля» во Дворце культуры имени Гагарина.

Гостями Новогоднего праздника стали многодетные, малообеспеченные семьи, дети с ограниченными возможностями здоровья, а также воспитанники детского дома «Берёзка», реабилитационного центра «Оптимист», социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Дворец культуры представил своё новогоднее представление, а управление социальной защиты — сладкие подарки.

Зрители с интересом следили за приключениями храброго зайца, который отправился на поиски волшебного пера чудо-птицы. Жители сказочного города хотели вручить его Деду Морозу, чтобы он смог зажечь ёлки по всей планете. Но злобный тролль похитил волшебное перо с помощью самолюбивого попугая.

Во всём происходящем на сцене можно было узнать то, что встречается в жизни: кто из нас не сталкивался с завистью, жаждой власти, холодом и равнодушием? Но даже в плену у Снежной королевы не стоит терять надежду, ведь и среди вечного льда возможно сохранить горячее сердце.

Актёры выходили не только из-за кулис, они неожиданно появлялись в самых разных точках зала, благодаря этому зрители чувствовали себя непосредственными участниками сказки. К тому же, в представлении было много интерактивных игр и сюрпризов.

Праздник действительно удался, ребята увлечённо играли и фотографировались со сказочными героями, а взрослые с удовольствием делились впечатлениями.

Сказка позволила задуматься о том, что преодолеть многие трудности под силу даже тому, кто внешне кажется слабым, было бы искреннее желание помочь и вера в чудо.